Kleinglattbach gelingt Kantersieg trotz Pausenrückstand

Hellas Bietigheim ließ den Gästen aus Kleinglattbach in der ersten Halbzeit keine Torchance und erzielte mit dem Pausenpfiff das 1:0 durch Polykarpos Sachinidis per Konter. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde Roland Bock heftig gefoult (54.). Elefterios Gkoumas bekam dafür die Gelb-Rote Karte. „Das war der Wendepunkt in der Partie“, erklärte Kleinglattbachs Pressewart Karlheinz Boch. Der anschließende Freistoß führte nämlich zum Ausgleich durch Marcel Boch. Kleinglattbach ging in der 62. Minute durch einen weiteren Boch-Treffer in Führung. Zwölf Minuten später feierte Johannes Gutjahr dann seine Torpremiere. Er traf nach einer Vorlage von Andre Aisenbrey. „Vor kurzem habe ich Johannes für sein 200. oder 250. Pflichtspiel bei uns geehrt, heute hat er zum ersten Mal getroffen“, freute sich Karlheinz Boch. Bis zur 88. Minute passierte dann nicht mehr viel, ehe Florian Rother nach einer schönen Kombination und Andre Aisenbrey (90.) nach einer Trostel-Vorlage nochmals nachlegten. „Die erste Halbzeit war wenig berauschend. Danach haben wir den Ball sehr gut laufen lassen und die Überzahl toll ausgenutzt“, erklärte Karlheinz Boch.

TSV Kleinglattbach: Tobias Linder – Roland Bock (54. Thomas Haupt), Johannes Gutjahr, Mathias Geiger, Philipp Gutjahr, Florian Rother, Daniel Linder (78. Jan Weber), Alex Schray (75. Sebastian Witsch), Jonathan Kreiss (46. Andre Aisenbrey), Julian Trostel, Marcel Boch.

Quelle: VKZ v. 11.09.2017